Рецепты для тех, кто хочет «чего-то этакого» на новогодний стол.
Источник картинки: Салат с карамболой/ фото из личного архива
Кулинарный эксперт Сергей Бродарь уже более 30 лет следит за трендами в мире кулинарии и предлагает уникальные блюда. Сегодня он поделился рецептами приготовления трех различных блюд, которые, на первый взгляд, кажутся экзотическими: тар-тар из говядины, куриный рулет и овощной салат с карамболой.
Кулинарный обозреватель уверяет, что карамболу можно смешать с обычными продуктами и превратить в довольно вкусный повседневный салат.
Салат с карамболой
Для приготовления нам понадобится 200 г зеленой карамболы, 350 г свежих томатов, 350 г крепких огурцов. Также нам понадобятся чеснок, соль, перец, листья хрена и растительное масло.
Просто нарежем овощи, смешаем их, добавим листья хрена, заправим маслом, посолим, поперчим и уберем в холодильник. Лучше не есть салат сразу, ему нужно немного постоять, чтобы все ингредиенты пропитались соками друг друга.
Рецепты сытного тар-тара из говядины и нежного куриного рулетика можно найти в материале «ГлавСоветов».