Daily Mail: ChatGPT создал идеальный новогодний бутерброд

От индейки до клюквенного соуса: ChatGPT разъясняет, как приготовить новогодний бутерброд, который будет достоин праздничного стола.

Daily Mail: ChatGPT создал идеальный новогодний бутерброд

Источник картинки: Pxhere.com

За пару недель до нового года кафе и супермаркеты переключаются на сезонное меню: тут и ароматный кофе с корицей, и оливье. Но, зачастую, мы отдаем предпочтение перекусам на бегу в виде бутербродов. Может быть, попробовать включить его и в праздничное новогоднее меню?

Кулинары из Daily Mail обратились за советом к ChatGPT и спросили искусственный интеллект: «Как приготовить идеальный новогодний бутерброд?». Они получили интересный ответ.

Бот сообщил, что идеальный бутер может сильно различаться в зависимости от личных предпочтений, но все же выделил четыре ключевых ингредиента.

Чат-бот утверждает, что жареная индейка — первый и невероятно важный этап при создании новогоднего диетического бутерброда. Этот ингредиент занимает первое место в списке.

Вторыми в рейтинге идут начинка и клюквенный соус. GPT объясняет, что начинка из шалфея и лука добавляет аромат и создает праздничное настроение. Бот также утверждает, что порция клюквенного соуса сделает индейку сладкой, дополнит ее вкус и сгладит сухость, которая свойственна этому виду мяса птицы.

Третьим компонентом списка является хлеб, и робот рекомендует использовать бездрожжевой хлеб или батон на кефире, чтобы все ингредиенты соединились.

И, наконец, четвертым секретным ингредиентом бот предлагает сыр. В комментарии к рецепту было отмечено, что, хотя это необязательно, некоторым людям нравится добавлять кусочек бри или мягкого сыра, чтобы подчеркнуть и дополнить вкус индейки и клюквенного соуса.

Также ChatGPT напоминает, что мы можем включать фантазию.

«Вы также можете варьировать состав, добавляя ветчину, бекон или даже свежие или соленые огурцы, чтобы придать блюду неповторимый вкус», — говорится в комментарии.

Главное, заключил умный чат — сохранить праздничный вкус нового года в каждом кусочке.

Автор: