На его приготовление уйдет всего несколько минут.
Источник картинки: canva.com
Шеф-повар, специализирующаяся на выпечке, поделилась универсальным рецептом «влажного и вкусного» бананового хлеба, для приготовления которого потребуется всего три ингредиента и несколько минут, пишет The Mirror.
Помимо терапевтического эффекта от процесса выпекания, повар Кэндис Баннистер обещает результат в виде ароматного, хорошо пропекшегося, но сохранившего «влажный» вкус хлеб со вкусом банана.
Ингредиенты:
1. 3 больших спелых банана
2. 200 грамм дрожжевой муки
3. 100 миллилитров кленового сиропа
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°С. На форму для запекания выложите пергаментную бумагу. В миске разомните вилкой очищенные бананы, добавьте к ним дрожжевую муку и тщательно перемешайте. В получившееся тесто влейте сироп и вновь перемешайте до однородности массы.
Переместите тесто в форму и отправляйте в духовку до появления золотисто-коричневого цвета. Время выпекания — 25-30 минут.