В интернете рассказали, как приготовить «влажный и вкусный» банановый хлеб

На его приготовление уйдет всего несколько минут.

В интернете рассказали, как приготовить «влажный и вкусный» банановый хлеб

Источник картинки: canva.com

Шеф-повар, специализирующаяся на выпечке, поделилась универсальным рецептом «влажного и вкусного» бананового хлеба, для приготовления которого потребуется всего три ингредиента и несколько минут, пишет The Mirror.

Помимо терапевтического эффекта от процесса выпекания, повар Кэндис Баннистер обещает результат в виде ароматного, хорошо пропекшегося, но сохранившего «влажный» вкус хлеб со вкусом банана.

Ингредиенты:

1. 3 больших спелых банана

2. 200 грамм дрожжевой муки

3. 100 миллилитров кленового сиропа

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°С. На форму для запекания выложите пергаментную бумагу. В миске разомните вилкой очищенные бананы, добавьте к ним дрожжевую муку и тщательно перемешайте. В получившееся тесто влейте сироп и вновь перемешайте до однородности массы.

Переместите тесто в форму и отправляйте в духовку до появления золотисто-коричневого цвета. Время выпекания — 25-30 минут.

Автор: