Британский доктор назвал снижающие риск рака продукты

Британский доктор назвал снижающие риск рака продукты

Фото: pixabay

Британский врач Вильям Ли считает, что в лесных орехах, кешью, миндале, фисташках и арахисе содержатся необходимые полифенолы, которые борются с онкологией, передает Daily Expess.

Кроме орехов, для профилактики развития болезни помогают помидоры.

«Этот продукт богат ликопином – веществом, которое заставляет раковые клетки «голодать», перекрывая поступление в них крови», — объяснил он.

Кроме того, врач посоветовал есть устрицы, в которых содержатся белок, аминокислоты и антиоксиданты. Эффективным для борьбы с раком груди является зеленый чай матча.

Ранее на «Стране Советов» вышла новость о мерах безопасности для предотвращения падения детей из окон.

Новости партнеров

Лента новостей