Мама двоих детей учит, как использовать остатки продуктов для новых кулинарных экспериментов.
Источник картинки: Canva.com
Одна мама из австралийского города Мельбурн поделилась уникальным способом использования почти пустых банок из-под приправ. Шантель Мила — мама двоих детей, поэтому ей часто приходится придумывать все новые и новые блюда. По этому поводу она разработала рецепты, в которые можно включить остатки джема, горчицы и арахисового масла, чтобы создать вкусные блюда, сообщает The Mirror.
В своем TikTok аккаунте @mama_mila_ она опубликовала видео с тремя вариантами использования почти пустых банок.
Первый. Один из способов — приготовление заправки для салата из почти пустой банки горчицы с добавлением оливкового масла, бальзамического уксуса и кленового сиропа.
Второй. Шантель также показала, как приготовить острый соус для лапши-фунчозы, используя почти пустую банку из-под соевого соуса, лайм, красный перец и немного воды.
Третий. Наконец, она использовала почти пустую банку джема для приготовления клубничных взбитых сливок, которые можно использовать как начинку для хлеба или подавать с фруктами.
Подписчики мамы Милы были впечатлены ее кулинарными идеями и выразили восхищение и интерес к новым способам использования остатков продуктов.