Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья», раскрыла 7 секретов «вечной молодости»

Простые лайфхаки кинозвезды, которые помогут в 55 выглядеть на все 20 лет.

Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья», раскрыла 7 секретов «вечной молодости»

Источник картинки: Скриншот с сайта YouTube.com

С середины 1990-х годов Дженнифер Энистон стала иконой стиля и красоты. Ее культовая стрижка «Рэйчел» из сериала «Друзья» была настолько популярна, что многие девушки стремились скопировать этот образ. Даже сейчас она остается вдохновением для многих.

Дженнифер Энистон входит в число звезд, которые открыто говорят о процессе старения. Она рассказывает о своем уходе за кожей и делится своими ошибками. В одном интервью она упомянула о курсе ухода за кожей с использованием лососевой спермы, рекомендованном ей косметологом. Однако звезда не была уверена в эффективности таких процедур.

Сегодня Дженнифер Энистон отмечает 55-летие и продолжает выглядеть потрясающе. В интервью для журнала Vogue она поделилась, что не любит комплименты о том, что она хорошо выглядит «для своего возраста». Она утверждает, что чувствует себя лучше, чем в свои 20 лет, благодаря постоянной работе над собой.

Не принимай здоровую кожу как должное

По мнению Дженнифер Энистон, ее кожа не имела изъянов еще во времена «Друзей». Однако звезда признается, что даже имея хорошее наследие от своего отца, она всегда старалась поддерживать данные в отличном состоянии.

«Не стоит принимать здоровую кожу как должное, нужно постоянно работать над ее улучшением», — подчеркнула Энистон.

Ее следующий совет касается использования SPF-крема, что является важным шагом для поддержания здоровой и молодой кожи.

SPF-крем — необходимость

«Мое самое большое сожаление в уходе за кожей — это количество солнечных ванн без защиты от солнца. Я использовала детское масло вместо солнцезащитного крема. Как я могла так думать!» — рассказала звезда журналу.

Дженнифер Энистон признается, что теперь понимает важность защиты кожи от ультрафиолетовых лучей и предпочитает использовать бронзаторы и спреи для автозагара.

Питайся продуктами, насыщенными антиоксидантами

В интервью Дженнифер поделилась своими мыслями о влиянии питания на состояние кожи и общее здоровье. Она убеждена, что употребление сахара и вредной пищи негативно сказывается на коже, теле и энергии. Хотя звезда иногда позволяет себе сладости, она стремится уважать свое тело и заботиться о нем. Дженнифер начинает утро с сока сельдерея и пьет разведенный яблочный уксус для поддержания уровня сахара и холестерина в норме. Еще одним любимым продуктом актрисы является имбирь, который богат антиоксидантами и способствует улучшению работы пищеварительной системы.

Не умывайся слишком долго

Изумительным фактом оказался выбор средства для очищения кожи Дженнифер Энистон. По ее словам, она предпочитает использовать обычное мыло. В различных интервью звезда рассказывала, что для умывания лица выбирает аптечное гипоаллергенное мыло, которое помогает бережно очистить поры и удалить загрязнения.

«Я не провожу умывание слишком долго, чтобы сохранить полезные бактерии», — поделилась Энистон в интервью. После умывания она наносит на кожу органическое питательное средство.

Спи на шелковой наволочке

Еще один совет по уходу за кожей от Дженнифер Энистон — заменить хлопковую наволочку на шелковую или атласную. Благодаря мягкому блестящему материалу шелка нежно касается кожи, предотвращая появление морщин и заломов, а также спутывание волос, что может происходить при использовании хлопка. К слову, этот же совет придерживается и Ким Кардашьян, которая также спит исключительно на шелковых наволочках.

Подходи к уходу за кожей научно

Дженнифер Энистон придает важность принятию пробиотиков для поддержания баланса полезных бактерий в организме. Она отметила, что принимает эти добавки ежедневно. По словам звезды, она увлечена здоровьем кожи и изучает эту тему подробно. Современные исследования показывают, что пробиотики имеют большой потенциал в лечении и профилактике различных кожных проблем, таких как экзема, акне и аллергические реакции.

Борись со стрессом сразу

Энистон советует проводить ежедневный цифровой детокс и заниматься медитацией для контроля уровня стресса. По ее мнению, это имеет важное значение в долгосрочной перспективе. Звезда рассказывает, что уделяет по 20 минут утром и вечером медитации. Она отмечает, что обычно у нее не хватает времени столько, сколько бы хотелось, но когда она медитирует перед сном, она засыпает отлично.

Автор: