Бывшая жена олигарха нахамила журналисту за вопрос про Украину

Бывшая жена олигарха нахамила журналисту за вопрос про Украину

Фото: официальный сайт ОКР

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова поделилась мнением об отстранении российских спортсменов от международных соревнований.

«Те спортсмены, которые выступаю против участия россиян, это дети, которых просто неправильно настроили. А по настоящему они переписываются друг с другом. Те же сестры Аверины переписываются с Линой Ашрам из Израиля. Болгарки пишут слова поддержки», — сказала Винер-Усманова на ПМЭФ.

После чего получила вопрос от журналиста: «А украинки пишут?». В ответ на который передразнила журналиста его же словами и сказала: «следующий вопрос».

Россияне в большинстве видов спорта, в том числе и в художественной гимнастике, лишены возможности принимать участие в официальных международных турнирах из-за украинских событий.

Винер-Усманова занимает прост президента ВФХГ с 2008 года. Под ее руководством многие российские спортсменки стали олимпийскими чемпионками. В мае нынешнего года Ирина Александровна объявила о разводе с российским олигархом Алишером Усмановым, с которым состояла в браке 30 лет.

Новости партнеров