Слуцкий извинился за мат и оскорбление судьи

Слуцкий извинился за мат и оскорбление судьи

Фото: Главнвный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий/ официальный сайт РПЛ

Член комитета по этике РФС Андрей Созин рассказал об извинениях главного тренер «Рубина» Леонида Слуцкого перед судьей Виталием Мешковым.

«Слуцкий через своего представителя признал вину и извинился. Он показал свою позицию. Комитет по этике принял решение, что нарушение безусловно есть и обращение руководителя Российского футбольного союза обосновано. Было совместно принято решение наказать Слуцкого максимальным денежным штрафом и условным наказанием. Следующего заседания уже не будет. В случае нового нарушения Слуцкий будет безусловно дисквалифицирован до конца сезона», — сказал Созин в интервью «Р-Спорт»

Слуцкий нецензурно высказался о работе арбитра Виталия Мешкова в матче 21-го тура РПЛ-21/22 «Рубин» — «Ростов». Это не первый случай конфликта Леонида Викторовича с футбольными арбитрами.

По итогам 22 туров в турнирной таблице РПЛ-21/22 лидирует «Зенит», в активе которого 48 очков. «Рубин» идет на 10-м месте с 25 баллами. Следующий тур пройдет с 1 по 4 апреля после паузы на сбор национальной команды. Казанцы в нем примут «Химки» 1 апреля.

Ранее мы рассказали, что будет с фигурным катанием без россиян.

Новости партнеров

Лента новостей