Зарплата Кокорина в «Фиорентине» такая же, как и перешедшего в клуб лучшего бомбардира «Базеля» Кабрала

Об этом сообщается в издании Grand Hotel Calciomercato.

Двадцатитрёхлетний бразильский форвард Артур Кабрал подписал контракт с итальянским ФК «Фиорентина». По условиям соглашения, зарплата нападающего составляет один миллион восемьсот тысяч евро в год – такая же была у предыдущего формарда итальянского клуба, российского футболиста Александра Кокорина. Об этом сообщается в издании Grand Hotel Calciomercato.

По информации издания, Кабрал стал игроком «Фиорентины» 29 января, он выступает за итальянский клуб под номером 9. Бразилец успел также провести один матч в составе новой для себя команды, но пока не отметился результативными действиями. Известно, что в предыдущем розыгрыше чемпионата Швейцарии Артур Кабрал стал лучшим бомбардиром «Базеля», забив восемнадцать голов.

Кроме того, в нынешнем сезоне Кабрал провёл восемнадцать матчей и забил четырнадцать голов в рамках чемпионата Швейцарии. Стоит отметить также, что в начале января этого года российски Александр Кокорин победил в номинации «Посмешище года» в итальянском футболе в сатирической премии «Золотая урна». Он выступал за «Фиорентину» с января 2021 года, провёл за это время девять матчей и отметился лишь двумя заработанными жёлтыми карточками.

Новости партнеров