Олимпийский комитет России собрал для спортсменов печенья с посланиями от болельщиков

Олимпийский комитет России собрал для спортсменов печенья с посланиями от болельщиков

Фото: Pixabay

Олимпийский комитет России (ОКР) собрал пожелания, вложенные в песочные печенья, от болельщиков для российских олимпийцев, которые приехали в Пекин участвовать в Олимпийских играх 2022.

Первого февраля в Китае отмечается Новый год по восточному календарю. Песочные печенья с вложенными в них пожеланиями – одна из добрых традиций этого праздника. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ОКР.

Угощение смогут попробовать абсолютно все спортсмены и тренеры команды ОКР, которые живут в Олимпийских деревнях Пекина, Яньцина и Чжанцзякоу.

Олимпийцам передадут ссылки на аккаунты авторов пожеланий, чтобы они могли поблагодарить болельщиков лично. Первыми напутствия прочитали представители конькобежного и санного спорта. Видео и фото с их реакцией можно посмотреть в официальных аккаунтах ОКР в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что новый хавбек «Спартака» Кристофер Мартинс Перейра сказал приветственное слово  после трансфера в московский клуб из «Янг Бойз». Об этом стало известно из официального канала клуба на YouTube.

Новости партнеров