Люксембургский полузащитник Перейра о переходе в «Спартак»: «Хочу как можно скорее выйти на поле и отдать все силы ради победы»

Люксембургский полузащитник Перейра о переходе в «Спартак»: «Хочу как можно скорее выйти на поле и отдать все силы ради победы»

Фото: скрин https://www.instagram.com/chrismartins___/

Новый хавбек «Спартака» Кристофер Мартинс Перейра сказал приветственное слово  после трансфера в московский клуб из «Янг Бойз». Об этом сообщает официальный канал клуба на YouTube.

Спортсмен предупредил, что стиль игры у него жесткий. Он делает все, чтобы его команда побеждала. Футболист отметил, что не хочет себя с кем-то сравнивать, у него свой стиль игры.

«Вы увидите, на что я способен», — говорит в видео Мартинс.

Он также хочет поскорее познакомиться со спартаковскими трибунами. Игрок обещает отдавать все силы в матчах за «Спартак», чтобы они все вместе наслаждались игрой. Спортсмен поприветствовал болельщиков «Спартака» и сказал, что он пришел побеждать вместе с ними.

«Хочу как можно скорее выйти на поле и отдать все силы ради победы. Поехали!» – подытожил футболист.

Ранее сообщалось, что народный артист РСФСР и футбольный фанат «Динамо» Лев Лещенко надеется, что власти и болельщики придут к компромиссу в вопросе введения паспорта болельщика (Fan ID).

Новости партнеров