Комментатор Уткин прокомментировал положение Туктамышевой после ЧР

Комментатор Уткин прокомментировал положение Туктамышевой после ЧР

Фото: скрин фото Уткина в Instagram

Об этом стало известно из социальных сетей.

Спортивный комментатор Василий Уткин прокомментировал результаты чемпионата России по фигурному катанию. Судя по всему, Уткину, как многим фанатом этого изящного вида спорта, не понравилось, что чемпионку мира 2015 Елизавету Туктамышеву низко оценили, и она стала лишь седьмой в общем зачете.

На своей личной странице в Twitter Уткин написал «Как же уродски поступили с Туктамышевой. Прям тьфу». Твит комментатора за час набрал более 100 лайков, 12 комментариев и три репоста.

Положение Туктамышевой лишило её шансов попасть на Олимпийские игры  в Пекин. Чтобы быть в числе претендентов на место в олимпийской сборной, ей достаточно было обойти кого-то из тройки призёров, так как опередившие её Петросян, Самоделкина и Муравьева не проходят на турнир по возрастному ограничению. Много споров вызвал результат Анны Щербаковой, которая обошла спортменку в зачете с падением.

Напомним, чемпионкой России накануне в Петербурге стала Камила Валиева. На втором месте Александра Трусова,  а бронза у Анны Щербаковой.

Новости партнеров