Девушка скончалась после операции по увеличению ягодиц

19-летняя девушка из Колумбии скончалась от сердечно-легочной недостаточности.

Девушка скончалась после операции по увеличению ягодиц

Источник картинки: canva.com

19-летняя девушка скончалась в больнице всего через три недели после процедуры по увеличению объема ягодиц. Исела Торрес Апреса была госпитализирована 13 января из-за осложнений, возникших после введения наполнителя в ее ягодицы для изменения их формы. Врачи не опубликовали информацию о конкретном веществе. Об этом сообщает The Mirror, а мы приводим для вас пересказ статьи.

Девушка провела три недели в отделении интенсивной терапии в Санта-Марте, Колумбия, но ее состояние ухудшилось. В субботу утром произошла сердечно-легочная недостаточность, которая привела к смерти. В настоящее время власти расследуют причины осложнений. По данным из социальных сетей, Исела училась в Университете Магдалены.

Ее подруга Лейди выразила горечь по поводу утраты, а другая подруга, Соня, также поделилась своим горем. Эти печальные новости последовали за случаем с британкой Деми Аголья, которая умерла после проведения процедуры по увеличению ягодиц в Турции. Деми, мать троих детей, перенесла сердечный приступ и скончалась в клинике. Ее бойфренд пытался спасти ей жизнь, но усилия были тщетными.

Трагические случаи подняли вопросы о безопасности эстетических процедур и подчеркнули важность тщательного выбора клиники и квалифицированных специалистов.

Автор: