Россиянка чуть не умерла после употребления дубайского шоколада

После употребления дубайского шоколада россиянка получила отек Квинке. Ее спасли врачи. Девушка считает, что причиной такой реакции могла стать арахисовая паста.

Россиянка чуть не умерла после употребления дубайского шоколада

Источник картинки: pxhere

После употребления дубайского шоколада молодой девушке в России стало плохо. Ей вызвали скорую помощь, сообщает «МК в Мурманске».

Пострадавшая поделилась, что решила попробовать дубайский шоколад. Уже после первого укуса она почувствовала зуд во рту, но не придала этому значения.

Позже у нее начались приступы удушья, кашель, зуд по всему телу, отекли веки глаз. Девушка начала терять сознание.

Тетя пострадавшей вызвала скорую помощь, эксперты определили, что у россиянки развился отек Квинке.

По мнению пациентки, фисташковая паста могла стать причиной такой реакции, так как этот продукт очень аллергенный.

Ранее ГлавСовет сообщал, что швейцарские ученые изобрели новый вид шоколада — мармеладный.

Автор: