Пранкеры разыграли экс-канцлера Германии Меркель

Лексус и Вован представились бывшим президентом Украины Петром Порошенко.

Пранкеры разыграли экс-канцлера Германии Меркель

Источник картинки: Скриншот YouTube. Ангела Меркель.

Пранкеры из России Владимир «Вован» Кузнецов и Алексей «Лексус» Столяров, представившись бывшим президентом Украины Петром Порошенко, поговорили с экс-канцлером Германии Ангелой Меркель. Видео с диалогом шутники выложили на своем Rutube-канале.

В самом начале Меркель обрадовалась звонку украинского «экс-президента» и попросила, чтобы разговор остался в тайне. Лексус и Вован спросили о позиции Запада на Украине, на что бывший канцлер заявила, что взгляды стран ЕС и членов НАТО остаются едиными в украинском вопросе. К тому же, она отметила «большое единство между Байденом и Макроном», а также упомянула канцлера Германии Шольца, который содействует президентам США и Франции.

К тому же, Меркель добавила, что Минские соглашения были подписаны, чтобы избежать «еще более худших вещей» и напомнила, что это дало Украине больше времени для подготовки армии.

В конце разговора один из пранкеров попросил экс-канцлера разговаривать на русском языке «назло Путину», но та отказалась. После ее спросили о размере пенсии, но бывшая глава правительства ФРГ проигнорировала вопрос и попрощалась.

Автор:

Новости партнеров