Ученые подтверждают эффективность масла красного женьшеня в борьбе с простатитом

Помимо прочего, масло укрепляет иммунитет и снимает усталость у мужчин в категории 40+.

Ученые подтверждают эффективность масла красного женьшеня в борьбе с простатитом

Источник картинки: canva.com

Исследование, проведенное учеными Медицинского колледжа Корейского католического университета, подтвердило безопасность и высокую эффективность масла красного женьшеня в улучшении сексуальной функции у мужчин. Результаты исследования были опубликованы в журнале The World Journal of Men’s Health (WJMH).

На протяжении исследования ученые обратили внимание на полезные свойства масла красного женьшеня. Корейские католики выяснили, что масло укрепляет иммунитета, восстанавливает жизненные силы, снимает усталость, повышает кровообращение и улучшает память. Также они вспомнили, что в традиционной медицине азиатских стран масло красного женьшеня используется для лечения проблем с эрекцией.

В данном исследовании приняли участие 88 мужчин в возрасте от 40 до 75 лет, страдающих от эректильной дисфункции и простатита. Участники были случайным образом разделены на две группы: одной предоставили плацебо, в то время как другая группа получала масло красного женьшеня. Через 6 и 12 недель проводилась оценка эректильной функции и мочеиспускания, а также проводились анализы мочи и крови для оценки безопасности использования масла.

Полученные результаты исследования явно подтвердили эффективность масла красного женьшеня в лечении простатита и эректильной дисфункции.

Автор:

Новости партнеров