На Суперкубке появилась услуга доставки еды и напитков к местам на трибунах

На Суперкубке появилась услуга доставки еды и напитков к местам на трибунах

Фото:

На первой игре Суперкубка России «Спартак»-«Зенит» 9 июля болельщики смогут заказать еду и напитки прямо на трибуны прямо во время матча. Ее доставят курьеры-партнеры Яндекс Еды. Эта услуга, как заявляет сервис, будет доступна и на других матчах Суперкубка, которые пройдут с 17 по 31 июля. 

Чтобы сделать заказ, необходимо в приложении выбрать адрес стадиона, найти нужную трибуну при помощи геолокации, а сектор и ряд указать в комментариях к заказу. Планируемое время доставки — 15-20 минут. Заказ можно сделать из кафе и фудтраков на его территории.

Игра «Зенита» со «Спартаком» состоится 9 июля на стадионе «Газпром Арена». Следующие футбольные матчи, на которых будет доступна доставка сервиса, пройдут с  17 по 31 июля на стадионах «Оренбург», «Рубин» (Казань), «Фишт» (Сочи), «Локомотив» и «Спартак» (Москва). В начале осени доступ к заказам на трибуны появится также во время хоккейных и волейбольных игр вместе с началом нового сезона в этих видах спорта.

До конца 2022 года Яндекс Еда планирует расширить доставку на 16 арен в городах-миллионниках. Ранее «Спортивные советы» сообщали, что для болельщиков Суперкубка между Москвой и Петербургом пустят дополнительные поезда.

Новости партнеров

Лента новостей