«Трактор» продлил контракт с Анваром Гатиятулиным

«Трактор» продлил контракт с Анваром Гатиятулиным

Фото: khl.ru

Контракт «Трактора» с главным тренером команды Анваром Гатиятулиным будет действовать до конца сезона 2023/2024. Он возглавлял «Трактор» с 2015 по 2018 год, потом работал в штабе СКА и сборной России, однако в дальнейшем вернулся в Челябинск. «Трактор» с Гатиятулиным два раза добивался бронзы чемпионата КХЛ в 2018 и в 2022 году. Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.

Также пресс-служба КХЛ сообщает, что «Сочи» подписал контракт с 21-летним форвардом Дмитрием Завгородним на 2 года. Соглашение носит двусторонний характер. В минувшем сезоне Завгородний провел 10 матчей в регулярном чемпионате КХЛ за черноморцев и набрал 3 (0+3) очка, после чего отправился в АХЛ и сыграл 12 матчей за «Стоктон» (0+1).

«Спартак» заключил контракт с Николаем Чебыкиным на два года. «Прошлый сезон Чебыкин начинал в московском «Динамо», затем перешёл в «Спартак» в результате обмена. Всего за сезон форвард набрал 11 (8+3) очков в 34 матчах чемпионата КХЛ. Также он провёл девять матчей за «Химик» в ВХЛ и набрал в них 4 (1+3) очка», – говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, что аргентинский футболист Карлос Тевес заявил, что покидает спорт. 

Новости партнеров