Главный тренер СКА Ротенберг назвал причины поражения от ЦСКА в первом матче финала Западной конференции

Главный тренер СКА Ротенберг назвал причины поражения от ЦСКА в первом матче финала Западной конференции

Фото: Сайт baltphoto.ru

Главный тренер санкт-петербургского СКА Роман Ротенберг прокомментировал поражение своей команды от московского ЦСКА (1:3) в первом матче финальной серии Западной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«Хорошая игра, допустили на одну ошибку больше. Сейчас всё проанализируем, для нас самая важная – следующая игра. Задача – добавлять от периода к периоду. Будем работать, чтобы добавлять в каждой смене. Ребята проявили желание, старались, бились, ловили шайбу на себя. Возможно, Швец-Роговой получил серьёзную травму, мы ещё поговорим об этом с докторами.

У нас много моментов, это радует. Дальше – реализация, сыграть нестандартно, сыграть похитрее, забить. Будем к этому стремиться.

Вбрасывания – важный компонент, и наша команда, и соперник внимательно к ним относимся. Можем добавлять в этом компоненте. Проигрывая важные вбрасывания, это усложняет задачу, но сегодня подвела реализация голевых моментов. Надо продолжать создавать столько же моментов и больше забивать.

Всё зависит от игры, всегда можно использовать разные варианты тактики. Но мы стремимся забивать как можно больше голов, это наш культурный код. Но в то же время мы играем всей пятёркой и в обороне, и в атаке. Сегодня показали, что создаём много моментов, хотя соперник очень хорошо играет в обороне. Главное – больше забивать», – приводит слова Ротенберга «Чемпионат».

ЦСКА повел в серии со счетом 1:0. Второй матч состоится в Санкт-Петербурге 4 апреля, после чего команды переедут в Москву, где проведут две встречи на домашней арене ЦСКА.

Новости партнеров

Лента новостей