Ванга и Нострадамус предсказали страшные события 2022 года. «Народ будет разделен»

Ванга и Нострадамус предсказали страшные события 2022 года. «Народ будет разделен»

Фото: https://ru.wikipedia.org/

Ванга и Нострадамус предвидели страшные события 2022 года. Многие предсказания уже начали сбываться. Ясновидящая была уверена, что год двоек готовит много неприятных сюрпризов. Она отмечала, что людей ждут тяжелые времена. Человечество столкнется с горем и ожесточением. Ванга говорила, что люди начнут убивать друг друга ради материальной выгоды. Мир, по словам пророчицы, спасет бескорыстность. Она обещала светлое будущее тем, кто добр.

«Алчность должна исчезнуть как можно скорее, это очень страшное качество, которое может погубить светлое будущее. Будущее принадлежит хорошим людям, которые будут жить в таком прекрасном мире, который нам сейчас даже представить трудно», — говорила Ванга.

Она отмечала, что Россия обязательно объединиться с Украиной и Белоруссией. Пророчица была уверена, что этому поспособствует некий Владимир из России – он должен защитить и освободить Украину. 

Ванга заявляла, что в 2022 году произойдет серьезный конфликт, способный унести множество жизни. Ясновидящая отмечала, что «придет зеленый господарь», который «народ разделит». Толкователи считают, что речь идет о президенте Украины Владимире Зеленском. 

Также Ванга предвидела непростые времена на Донбассе. Она отмечала, что черную землю смешают с кровью, а соседи будут бить друг друга. Пророчица говорила, что «народ будет разделен, брат против брата пойдет, кровь прольется». Эти события должны «поделить мир на до и после».

Нострадамус посвятил событиям 2022 года одно из своих посланий. Он уверял, что мир будет находиться под угрозой гибели из-за военных конфликтов. Астролог считал, что ситуация изменится после гибели известного правителя. На его место придет другой человек, благодаря которому все улучшится. 

Возможно, Нострадамусимел в виду правителя Северной Кореи Ким Чен Ына. Также эксперты предположили, что речь идет о президенте США Джо Байдене. Из жизни может уйти и Елизавета II.

Новости партнеров

Лента новостей

9 декабря 19:31

Очередные стычки с полицией устроили марокканские болельщики в Брюсселе

Футбол

9 декабря 18:43

«Аль-Наср» ждет Криштиану Роналду на подписание контракта после ЧМ 2022

Футбол

9 декабря 18:07

Пеле сказал Килиану Мбаппе, что рад его новым рекордам на ЧМ 2022

Футбол

9 декабря 15:00

В матче Единой лиги ВТБ «Автодор» заработал десятое поражение в сезоне

Баскетбол

9 декабря 13:30

Лиус Энрике покинул пост главного тренера сборной Испании после поражения от Марокко

Футбол

9 декабря 11:06

Ханс-Дитер Флик остается на посту тренера сборной Германии и ждет подготовку к чемпионату Европы 2024

Футбол

8 декабря 20:40

Александра Овечкина от рекорда Гретцки отделяет 99 шайб

Хоккей

8 декабря 20:29

Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду опроверг слухи о своем уходе

Футбол

8 декабря 15:43

Капризов не помог команде одержать победу против «Калгари» в игре НХЛ

Хоккей

Показать ещё