Легендарный теннисист проиграл финал из-за боли и проблем с дыханием

Легендарный теннисист проиграл финал из-за боли и проблем с дыханием

Фото: официальный сайт ATP

Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал поражение от американца Тейлора Фритца в финале турнира в Индиан-Уэлссе.

«Если честно, я испытывал боль, у меня были проблемы с дыханием. Пока не знаю, может быть, это что-то с ребром. Когда я дышу, когда двигаюсь, такое ощущение, словно там внутри постоянно находится игла. У меня немножко кружится голова, потому что мне больно. Это тот тип боли, который сильно меня ограничивал. Но дело не только в ней, я не чувствовал себя достаточно хорошо, потому что это влияет на мое дыхание. Это больше, чем просто расстройство из-за поражения, это что-то, что я мгновенно принял еще до окончания матча», — приводит слова Надаля «Р-Спорт».

Надаль уступил Фритцу в финальном матче со счетом 3:6, 6:7. Для легендарного испанца поражение стало первым в нынешнем сезоне. В Феврале он выиграл первый в году турнир серии «Большого шлема» Australian Open. В финале Рафа победил первую ракетку мира, россиянина Даниила Медведева, который в Индиан-Уэллсе вылетел в 1/8-финала от Гаэля Монфиса, из-за чего в марте потеряет лидерство в мировом рейтинге.

Лучший из россиян, Андрей Рублев, дошел до полуфинала, где уступил как раз Фритцу.

Ранее мы рассказали, как будет выглядеть российский футбол в условиях санкций.

Новости партнеров

Лента новостей