Жена Карпина заявила, что ее муж считает Дзюбу хорошим футболистом

Жена Карпина заявила, что ее муж считает Дзюбу хорошим футболистом

Фото: Главный тренер сборной России Валерий Карпин/ официальный сайт РФС

Жена главного тренера сборной России Валерия Карпина Дарья рассказала об отношении своего мужа к нападающему Артему Дзюбе.

«Я вообще никак не отношусь к ситуации между Дзюбой и Валерием. У меня абсолютно нет никакого негатива к Дзюбе, потому что лично с ним даже не знакома. Мы действительно об этом говорили. И даже не в формате сборной — еще тогда, когда Дзюба был в аренде в «Арсенале», ходили разговоры, что он может перейти в «Ростов», как раз к Валере. Помню, спрашивала: «Возможно такое, что он к тебе придет?» Валера говорил: «Да, он хороший футболист, способен помочь». При чем тут личное?», — сказала Карпина в интервью YouTube-каналу «Без Воды».

Валерий Карпин стал главным тренером сборной России летом 2021 года. Во время работы в «Спартаке» у него был конфликт с тогдашним нападающим команды Артемом Дзюбой. Из-за него, как считается, Карпин не вызвал Дзюбу на первый матчи национальной команды под своим руководством. На следующие игры Артем получил приглашение, но сам отказался от поездки в сборную.

Ранее мы рассказали, где российские спортсмены еще могут выступать после всех санкций.

Новости партнеров

Лента новостей