Тренер Соколовская репостнула фан-видео «Марк Кондратюк олимпийский чемпион звучит секси»

Тренер Соколовская репостнула фан-видео «Марк Кондратюк олимпийский чемпион звучит секси»

Фото: скрин https://www.instagram.com/svetlana.sokolovskaya.65/

Многие знают о теплых отношениях между тренером Светланой Соколовской и олимпийским чемпионом по фигурному катанию Марком Кондратюком. Удостовериться в этом нам помогают многочисленные интервью и видео с тренировок.

Тренер Кондратюка Соколовская активно ведет страничку в Instagram. У нее более 6,5 тысяч подписчиков. Бывшая спортсменка часто постит истории и посты с фан-тематикой о любимом воспитаннике Марке.

Так, за последние сутки Соколовская выложила несколько историй и один пост о Кондратюке. Больше всего обратил на себя внимание репост истории «Марк Кондратюк олимпийский чемпион звучит секси». На нем две девушки в масках и белых халатах делают популярное в интернете движение «Swag».Также в историях тренера встречается видео с трендом «Go little Rockstar» с Кондратюком в главной роли.

Есть в историях Соколовской тикток с чемпионкой мира Евгенией Медведевой. Там запечатлена реакция фигуристки на прокат Кондратюка на Олимпийских играх в Пекине.

скрин https://www.instagram.com/svetlana.sokolovskaya.65/

Также тренер репостнула тикток «Милота от нашей сборной», на котором команда российских фигуристов стоит на награждении на Олимпиаде и дурачится с подаренными мягкими игрушками Бин Дунь Дунями – символами ОИ в Пекине.

скрин https://www.instagram.com/svetlana.sokolovskaya.65/

В историях Соколовской есть мем про карьерную лестницу Кондратюка. На нем «Марк» перешагивает (пропускает) «ступеньки» со званием чемпиона юниорского чемпионата мира и других турниров, и сразу становится на высшую «ступеньку» — золото чемпионата Европы и золото Олимпийских игр.

скрин https://www.instagram.com/svetlana.sokolovskaya.65/

Много в историях Соколовской репостнутых поздравлений с победой Кондратюка в командном соревновании по фигурному катанию на Олимпийских играх 2022 в Пекине.

Новости партнеров