Олимпийский чемпион Пекина из России ответил хейтерам

Олимпийский чемпион Пекина из России ответил хейтерам

Фото: https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Никита Кацалапов ответил на слова Алексея Ягудина и Ирины Родниной о том, что командные соревнования обесценивают личный турнир.

«Тяжело что-то возразить выдающимся личностям, выдающимся спортсменам в прошлом. Фигурное катание не стоит на месте и движется вперед. Все команды были солидарны со мной, что командник — это здорово и придает новые ощущения и спортсменам, и зрителям. Это никак не нивелирует личную медаль. Все уже сидят и настраиваются на личные, чтобы выдать там не менее замечательный прокат», — передает слова Кацалапова «Чемпионат».

Сборная России выиграла командный турнир в фигурном катании на Олимпиаде в Пекине. Вторыми стали американцы, третьими — японцы. В составе нашей команды золото Олимпиады достанется Марку Кондратюку, Камиле Валиевой, Анастасии Мишиной и Александру Галлямову, Никите Кацалапову и Виктории Синициной.

Олимпиада в Пекине проходит с 4 по 20 февраля. На ней разыграют 109 комплектов наград в 15 видах спорта. Сборная России с двумя золотыми, двумя серебряными и двумя бронзовыми наградами лидирует в общем зачете.

Ранее мы составили расписание Олимпиады на 7 февраля.

Новости партнеров