Петербургское кафе представило десерт в честь Камилы Валиевой

Петербургское кафе представило десерт в честь Камилы Валиевой

Фото: скрин https://www.instagram.com/andrey_alexsandrov/

В петербургском кафе «The Buddy cafe» включили в меню новое блюдо – десерт в честь юной 15-летней фигуристки Камилы Валиевой. Его красиво назвали «Лёд и пламя».

Об этом сообщил ресторатор Андрей Александров на своей странице в Instagram. Там же появилась фотография десерта, а также информация о том, что он сделан из миндального бисквита. Его соединили с лимонным муссом и белым шоколадом.  

Заведение продолжает активно поддерживать Валиеву, вокруг которой разразился допинг-скандал. «Девочка выдержала такой прессинг и давление. Ведь ребенку не давали спать полночи из-за этих судов, таскали в ночи перед выступлением на допинг-тесты. Журналисты преследовали, а в спину люди «кидали» нелицеприятные слова», — объяснил свое решение поддержать спортсменку предприниматель.

Александров назвал Валиеву уникальной фигуристкой, которая заставляет замереть весь мир своими прокатами. «Надломали, но не сломали волю Камилы!», — заключил он.

Также известно то, что все деньги, собранные с продажи этого десерта, пойдут в помощь приюту для бездомных животных.

Российская спортсменка Валиева стала первой по итогам командного соревнования по фигурному катанию на Олимпиаде в Пекине. Золотые медали фигуристам до сих пор не вручили из-за разбирательств с допингом. По итогам личного турнира в рамках ОИ Валиева стала четвертой и не попала на пьедестал.

Ранее сообщалось, что петербургское кафе необычным способом решило поддержать Камилу Валивеу.

Новости партнеров