Российская лыжница рассказала о странностях олимпийского чемпиона Пекина

Российская лыжница рассказала о странностях олимпийского чемпиона Пекина

Фото: официальный сайт FIS

Российская лыжница Юлия Ступак рассказала, почему наш лыжник Сергей Устюгов не радовался победе в эстафете на Олимпиаде.

«Устюгов — необычная личность, и именно поэтому, наверное, такая реакция. Казалось бы, когда все радуются, у него какие-то свои мысли. Как мы говорим, дед там ему замыкает провода в голове, и понеслась, блин. Но когда все какие-то расстроенные, у него наоборот может быть: «А что расстраиваетесь? Что вы переживаете? Подумаешь, Олимпийские игры». Я после скиатлона плачу. А он: «Что такого-то?» Никогда не знаешь, чего ждать от человека. Ни в коем случае не надо его переделывать. Мне кажется, какой он есть, такой и есть», — сказала Ступак в эфире «Матч ТВ».

На Играх в Пекине Ступак и Устюгов стали олимпийскими чемпионами в эстафете. Юлия в паре с Натальей Непряевой также выиграла бронзу в командном спринте.

Олимпиада в Пекине проходит с 4 по 20 февраля. На ней разыграют 109 комплектов наград в 15 видах спорта. Сборная России с пятью золотыми, девятью серебряными и тринадцатью бронзовыми наградами занимает девятое место в общем зачете. Лидирует Норвегия с 14 золотыми медалями.

Ранее мы подвели итоги Олимпиады за 17 февраля.

Новости партнеров