Невзоров сделал предположение о болезни Валиевой: «Может выясниться, что у девочки реально больное сердце»

Невзоров сделал предположение о болезни Валиевой: «Может выясниться, что у девочки реально больное сердце»

Фото: Федерация фигурного катания

Известный журналист Александр Невзоров в эфире радио «Эхо Москвы» прокомментировал ситуацию с допинг-скандалом, разразившемся вокруг фигуристки Кммилы Валиевой.  Ранее допинг-проба 15-летней спортсменки дала положительный результат.

Невзоров отметил, что вполне может выясниться, что у подопечной Этери Тутберидзе реально больное сердце. Он объясняет свою позицию тем, что  «наборчик» там очень странный и специфический. Журналист обращает внимание, что набор препаратов — один усиливает другой. Он добавляет, что спортсменка сильно рискнула, и в итоге неудачно.

«И это будет уже не привычный для российского спорта допинг-скандал, а реальный скандалище, немыслимый, который снесёт остатки репутации российского спорта начисто», — считает Невзоров.

Также журналист надеяться, что скандал закончится простым допингом, передавшимся от дедушки, и возможным отъёмом медалей. На его взгляд, это будет самый лёгкий вариант, лучше, чем подтверждение версии о больном ребёнке, которого «накачали сердечными препаратами» ради спортивных побед.

Ранее сообщалось, что известно расписание Олимпиады на сегодня, четверг, 17 февраля.

Новости партнеров