Елистратов назвал условие, при котором поедет на Олимпийские игры 2026 года

Елистратов назвал условие, при котором поедет на Олимпийские игры 2026 года

Фото: скрин https://www.instagram.com/semi7pro/

Российский шорт-трекист Семен Елистратов рассказал, в каком случае поедет на Олимпийские игры 2026 года.

Спортсмен признался, что после Пхенчхана не заглядывает далеко вперед. Он отмечает, год проходит, они с тренером смотрят. Шорт-трекист признался, что сейчас я не может сказать про Милан. Ему будет 35 лет. Елистратов думает, что у него есть шанс не съездить на Олимпийские игры, а побороться за медали на них. Об этом сообщает РИА Новости.

Он обратил внимание, что если почувствует, что может только съездить, нет смысла тренироваться. Спортсмен считает, что лучше он это время проведет с семьей дома. Будет сына воспитывать, а то он его «только по Ватсапу и Фейстайму видит», признается спортсмен.

31-летний Елистратов завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в Пекине на дистанции 1500 метров. Также на счету россиянина золото, выигранное в эстафете на Играх-2014 в Сочи, и бронза на 1500-метровке на Играх-2018 в Пхенчхане.

Ранее сообщалось, что в комментариях издания Washington Post появились негативные высказывания в адрес российской фигуристки Камилы Валиевой. Более того, они призывают к травле 15-летней спортсменки.

Новости партнеров