Американцы хотят бойкотировать выступление Валиевой, повернувшись спиной

Американцы хотят бойкотировать выступление Валиевой, повернувшись спиной

Фото: Федерация фигурного катания России

В комментариях издания Washington Post появились негативные высказывания в адрес российской фигуристки Камилы Валиевой. Более того, они призывают к травле 15-летней спортсменки.

Некоторые комментаторы настроены против фигуристки из-за допинг-скандала. Они открыто призывают всех спортсменов бойкотировать завтрашнее выступление Валиевой и «повернуться спиной» во время её выступления.

Одна из пользовательниц пишет о том, что российской фигуристке ни в коем случае нельзя позволять участвовать в турнире. «Это так неправильно и ужасно для спорта», — заявляет она.

Многие фанаты фигурного катания требуют отстранения всей сборной России от участия в Олимпийских играх. Также они призывают в комментариях не проводить церемонию награждения, в случае победы Валиевой.

Российская спортсменка Валиева стала первой по итогам командного соревнования на Олимпиаде. Также фигуристка лучше всех откатала короткую программу на личном турнире ОИ. Сегодня на тренировке за день до выступления с произвольной программой Валиева откатала ее чисто.

Ранее сообщалось, что олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев высказался о допинг-скандале вокруг российской фигуристки Камилы Валиевой.

Новости партнеров