Валиева откатала чисто на тренировке за день до произвольной программы на ОИ

Валиева откатала чисто на тренировке за день до произвольной программы на ОИ

Фото: Федерация фигурного катания

Стало известно, как прошла тренировка у российских фигуристок за день до выступления с произвольными программами в личном соревновании на Олимпийских играх 2022 в Пекине.

Камила Валиева, несмотря на допинг-скандал, разразившейся вокруг нее, чисто откатала произвольную программу на тренировке в среду. Она исполнила элементы: четверной сальхов, тройной аксель, четверной тулуп + тройной тулуп, двойной аксель, четверной тулуп + ойлер + тройной сальхов, тройной флип + тройной тулуп, тройной лутц. Об этом сообщает Telegram-канал «Фигурка».

Не без падений прошла тренировка у Анны Щербаковой и Александры Трусовой. Щербакова упала с тройного флипа и сделала «бабочку». В ее программе заявлены: четверной флип+тройной тулуп,  флип, тройной флип+тройной тулуп, дупель, тройной лутц+тройной риттбергер, тройной флип, тройной лутц+ойлер+тройной сальхов.

Трусова не справилась с четверным лутцом и четверным флипом, а также у нее получилась «бабочка» на сальхове. Ее олимпийский набор таков: четверной флип, сальхов, четверной тулуп, дупель, четверной лутц+тройной тулуп, четверной лутц, тройной лутц+ойлер+тройной сальхов.

Ранее сообщалось, что музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заступился за звездного тренера по фигурному катанию Этери Тутбердизе. 

Новости партнеров

Лента новостей