Иосиф Пригожин заступился за Тутберидзе

Иосиф Пригожин заступился за Тутберидзе

Фото: Фото из социальных сетей

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заступился за звездного тренера по фигурному катанию Этери Тутбердизе. Ее считают замешанной в допинг-скандале, разразившемся вокруг чемпионки Европы Камилы Валиевой.

Пригожин отметил, что не согласен с обвинениями в адрес Тутберидзе. Он обратил внимание, что очень уважает ее, и назвал Тутберидзе фантастической женщиной и потрясающем тренером. Продюсер добавил, что не знаком с ней лично, но считает, что «недопустимо огульно устраивать травлю». Об этом сообщает Sport.ru.

Пригожин отметил, что тренер хорошо выполняет свою работу. Он уверен, что многие просто завидуют успехам Тутберидзе, «поэтому используют все запрещенные инструменты, чтобы её дискредитировать».

Многие фанаты фигурного катания и журналисты полагают, что употребление Камилой Валиевой запрещённого вещества было инициативой Тутберидзе. Камила – несовершеннолетняя, ей всего 15 лет. В случае чего, ответственность несет спортивное окружение фигуристки. Обвинение Тутберидзе может лишить Россию будущих чемпионок.

Новости партнеров