Бывший главный тренер ЦСКА и «Краснодара» Гончаренко не исключает вероятность работы в «Спартаке»

Бывший главный тренер ЦСКА и «Краснодара» Гончаренко не исключает вероятность работы в «Спартаке»

Фото: скрин https://www.instagram.com/gancharenko.viktar/

Бывший главный тренер московского ЦСКА и «Краснодара» Виктор Гончаренко рассказал, что не исключает того, что в будущем будет работать в «Спартаке». На данный момент красно-белых тренирует итальянец Паоло Ваноли.

Гончаренко отреагировал на слова Заремы Салиховой о том, что  она рекомендовала его мужу – владельцу «Спартака» Леониду Федуну. Он отметил, что «сейчас болельщики ЦСКА навалятся, а болельщики «Спартака» скажут: «Да зачем он нам нужен!». Об этом сообщает «Чемпионат».

Тренер рассказал, что для него «Спартак» — не табу. Он обращает внимание, что никто не знает, как сложится судьба, и где он будет работать. Гончаренко рассказал, что после ухода из «Кубани» болельщики пришли к нему и умоляли не идти в «Краснодар». «Футбольная карьера такова, что не знаешь, как все повернется», — подытожил он в видео на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

Ранее сообщалось, что Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна расказала, что бывший генеральный директор футбольного клуба Шамиль Газизов не раз использовал свою должность для личной выгоды.

Новости партнеров