Жена владельца «Спартака» сделала резкое заявление о Газизове, Кокорине и Урунове

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна расказала, что бывший генеральный директор футбольного клуба Шамиль Газизов не раз использовал свою должность для личной выгоды.

Так, Салихова отметила, что он использовал «Спартак» как донора. По ее словам, он совершал попытки «загонять в бесплатные аренды» игроков. Она же была против. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Также жена Федуна отметила, что Газизов подписывал слишком невыгодные для клуба контракты с Остоном Уруновым и Александром Кокориным.

Газизов занимал должность генерального директора «Спартака» с июля по декабрь 2020 года. В декабре 2021 года суд Башкирии отказал ему в удовлетворении требований по выплатам со стороны московского клуба в полном объеме. 21 января сообщалось, что Газизов обратился в суд с иском о восстановлении в должности генерального директора красно-белых.

Ранее сообщалось, что хавбэк «Спартака» Йоррит Хендрикс, который перешел в «Фейеноорд» на правах аренды, рассказал о том, что не жалеет о пребывании в московском клубе.

Новости партнеров