Нидерландский полузащитник Хендрикс высказался о «Спартаке»: «Не чувствую, что у меня действительно был шанс проявить себя»

Нидерландский полузащитник Хендрикс высказался о «Спартаке»: «Не чувствую, что у меня действительно был шанс проявить себя»

Фото: скрин https://www.instagram.com/jorrithendrix/

Хавбэк «Спартака» Йоррит Хендрикс, который перешел в «Фейеноорд» на правах аренды, рассказал о том, что не жалеет о пребывании в московском клубе.

Он отметил, что до сих пор не жалеет, что сделал такой выбор. Он считает, что в спортивном плане просто не сложилось. Он отметил, что не чувствует, что в «Спартаке» у него действительно был шанс проявить себя. Об этом сообщает «Чемпионат».

Жизнь в Москве для футболиста была прекрасной.  «Всё шло хорошо», — обращает он внимание. По мнению полузащитника, он возвращался в Нидерланды не с опущенными руками.

Хендрикс начал играть за «Спартак» в январе прошлого года. В этом сезоне спортсмен принял участие в восьми матчах Российской Премьер-Лиги, в которых не отметился результативными действиями. Контракт Хендрикса с российским клубом истекает в 2024 году.

Ранее сообщалось, что недавно ставший защитником «Краснодара» парагваец Хуниор Алонсо рассказал об ожиданиях от игры в чемпионате России.

Новости партнеров