Губерниев наехал на Китай за организацию Олимпиады

Губерниев наехал на Китай за организацию Олимпиады

Фото: скриншот соцсети

Комментатор Дмитрий Губерниев высказался об организации Олимпиады в Пекине.

«Наши сборные ждали автобусов семь часов в аэропорту Китая без соблюдения социальной дистанции. Я не удивляюсь этому. Китай с одной стороны декларирует, как у них все здорово, а с другой стороны уровень раздолбайства у них зашкаливает. Это меня тревожит. Они, как обычно, пытались закидать всех шапками, какие они крутые. А на деле оказался бардак. И в 2008 году было много бардака в Китае, как мы помним», — передает слова Губерниева «Матч ТВ».

Ранее в сборной России выявили несколько случаев коронавируса. Положительный тест сдали бобслеисты, фигуристы, скелетонисты, саночники и сервисер биатлонной команды. Две биатлонистки и их тренер не смогли прилететь в Пекин из-за проблем с QR-кодом.

Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля. На них разыграют 109 комплектов наград в 15 видах спорта. На предыдущих зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. Россия заняла 13-е место в общем зачете с 2 золотыми, 6 серебряными и 9 бронзовыми наградами. В 2018 году в Корею не пустили многих лидеров нашей сборной из-за санкций МОК и WADA после допингового скандала.

Ранее мы рассказали, что российские олимпийцы прибыли в Пекин с нарушением правил.

Новости партнеров