Дзюбе объяснили, почему он не нужен Карпину и сборной России

Дзюбе объяснили, почему он не нужен Карпину и сборной России

Фото: официальный сайт РФС

Бывший футболист Евгений Ловчев рассказал, почему Дзюба не вызывается в сборную России.

«Только Карпин знает, почему он не встретился с Дзюбой, только и всего. Мы знаем, что есть конфликт. На сегодняшний день Карпин не рассматривает Дзюбу по всем параметрам, по игровым в том числе», — сказал Ловчев в эфире «Матч ТВ».

Валерий Карпин был назначен главным тренером сборной России летом 2021 года после отставки Станислава Черчесова из-за неудачного выступления на Евро-2020, где российская команда заняла последнее место в группе. Под руководством Карпина сборная проиграла Хорватии 0:1 из-за автогола в концовке первого тайма и не смогла выйти напрямую на чемпионат мира в Катар. Для этого нашу команду устроила бы ничья. Теперь возможность сыграть на мундиале россияне получат, если победят в стыковом турнире. В полуфинале Россия сыграет с Польшей 24 марта в Москве. Победитель оспорит поездку в Катар с победителем пары Чехия — Швеция.

Дзюба не провел ни одного матча за национальную команду при Карпине из-за конфликта с тренером. В нынешнем сезоне он провел 26 матчей, забил в них 10 голов и отдал 10 голевых передач.

Ранее букмекеры оценили вероятность возвращения Дзюбы в сборную при Карпине.

Новости партнеров