Карпин в очередной раз прокомментировал возможный вызов Дзюбы в сборную России

Главный тренер сборной России по футболу прокомментировал возможное возвращение форварда «Зенита» в национальную команду.

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин в очередной раз прокомментировал вопрос о возможности вызова форварда «зенита» Артёма Дзюбы в национальную команду. Об этом сообщается на «Матч ТВ».

По сообщению телеканала, Валерий Карпин указал на то, что нападающий петербургского футбольного клуба должен тренироваться и играть. Он продолжил, что Дзюба – «футболист «Зенита», пусть тренируется и играет, а там всё видно будет».По словам главного тренера сборной, «просто каждый заниматься своим делом. Футболист – тренироваться и играть, а тренер –тренировать и выбирать игроков».

Известно, что в октябре прошлого года Дзюба не участвовал в сборах команды перед отборочными матчами против Словакии и Словении к чемпионату мира 2022 года, сославшись на плохую форму. В конце месяца Карпин не включил форварда в предварительный список игроков на ноябрьские игры квалификации со сборными Кипра и Хорватии.

Новости партнеров