Андрей Аршавин стал заместителем генерального директора ФК «Зенит»

Андрей Аршавин стал заместителем генерального директора ФК «Зенит»

Фото: andrey.arshavin10, instagram.com

Об этом генеральный директор клуба Александр Медведев сообщил журналистам.

Директор департамента по развитию молодёжного футбола петербургского ФК «Зенит» Андрей Аршавин назначен заместителем генерального директора клуба. Об этом генеральный директор клуба Александр Медведев сообщил журналистам.

В беседе с прессой Александр Медведев указал, что «функционал Андрея Аршавина на должности директора департамента по развитию молодежного футбола был достаточно широким». Он продолжил, что «учитывая интенсивное развитие молодежного футбола и значимость этого направления для футбольного клуба «Зенит», совет директоров принял решение поднять должность Аршавина в статусе».

Помимо этого, Медведев добавил, что на посту заместителя генерального директора по спортивному развитию Аршавин «будет заниматься повышением эффективности работы вертикали молодёжного и детско-юношеского футбола и доведением воспитанников «Газпром-Академии» до основной команды клуба». Известно, что в составе «Зенита» Аршавин стал трёхкратным чемпионом России, обладателем Суперкубка России, а также победителем Кубка и Суперкубка УЕФА.

Новости партнеров