В Японии поддержали Щербакову после критики Плющенко в ее адрес

В Японии поддержали Щербакову после критики Плющенко в ее адрес

Фото: скрин фото Щербаковой в Instagram

Фанаты фигурного катания из Японии поддержали российскую фигуристку чемпионку мира Анну Щербакову после слов критики двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Тренер по фигурному катанию выразил сомнение в том, что Щербакова, завоевавшая «бронзу» на прошедшем чемпионате России, заслужила место в сборной России на предстоящем первенстве Европы в Таллине и Олимпийских играх в Пекине. Плющенко уверен, что завершившая ЧР на седьмом месте Елизавета Туктамышева больше Щербаковой достойна попасть в сборную. Читатели японского The Answer встали на защиту Щербаковой.

Так, японцы высказались, что им жаль чемпионку из-за такой критики в ее адрес. Они считают, что фигуристка хорошо справилась в связи с полученной травмой. Фанаты также указали на ошибки Туктамышевой. В итоге, они пришли к выводу, что Щербакова переубедит Плющенко своим выступлением на чемпионате Европы.

Ранее сообщалось, что олимпийская чемпионка Алина Загитова поделилась эмоциями после завершения сказки на льду «Аленький цветочек».

Новости партнеров