Алина Кабаева вспомнила свою победу на Олимпийских играх

Алина Кабаева вспомнила свою победу на Олимпийских играх

Фото: фрагмент из шоу «Вечерний Ургант»

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева впервые поделилась, как переживала победные для себя Летнюю Олимпиаду 2004 в Афинах, о чем думала спортсменка. 
В Греции девушка понимала, что у нее очень мало шансов потом ещё раз зайти на Олимпийские игры. Художественная гимнастика – молодой вид спорта, отмечает Кабаева. Это был последний шанс победить, понимала она тогда. Об этом спортсменка рассказала в программе «Вечерний Ургант». 
Однако, гимнастка не думала о победе.  Она поставила себе цель - сделать то, что она умела. Как она выражается «залезла в карман и поняла, что там ещё медали нет и нужно поработать». 
Кабаевой была важна вера близких ей людей. В одиночку тягаться с мировым спортом тяжело. Спортсменка до сих пор благодарна тренерам, массажистам и хореографам. Это огромная команда, и это золото олимпийская чемпионка называет не только своим, а всей своей команды. 
Ранее сообщалось, что российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин рассказал, что думает по поводу травмы фигуристки Алёны Косторной.

Новости партнеров