Овечкин хочет обсудить хоккей с Кросби за «кружкой пива»

Овечкин похвалился, что может в любой момент позвонить сопернику из «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби и обсудить какой-либо матч.

Овечкин хочет обсудить хоккей с Кросби за «кружкой пива»

Источник картинки: nhl.com

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин заявил, что после завершения карьеры в НХЛ намерен встретиться с нападающим «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби за кружкой пива. Об этом сообщают РИА «Новости».

Отметим, что Овечкин и Кросби поучаствуют в конкурсе на самый красивый буллит во время Матча звезд НХЛ. Соревнование пройдет 3 и 4 февраля в Санрайзе. Примечательно, что это будет их третий совместный матч за одну команду в рамках звездного уик-энда.

«Я думаю, что ему (Кросби — ред.) все еще нравится играть в хоккей. Мне все еще нравится играть в хоккей, и я почти уверен, что, когда мы с ним завершим карьеру, мы просто выпьем вместе пару кружек пива и поговорим обо всем, что произошло за последние 15-16 лет. Я думаю, что для прошлых и будущих поколений в хоккее здорово видеть наше с ним соперничество, битву между нами и двумя командами», — сказал Овечкин.

Овечкин и Кросби стали хорошими товарищами после Матча звезд, который состоялся в 2017 году. Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» не раз говорил о том, что постоянно поддерживает связь с хоккеистом и всегда поздравляет его с новыми свершениями.

Ранее СМИ сообщали о том, что Овечкин к концу своей карьеры в НХЛ забьет более 920 шайб.

Автор:

Новости партнеров