Что скрывают Александр Петров, Стася Милославская и загадочная брюнетка Виктория?

Загадочная брюнетка помогла звездной паре разыграть журналистов и поклонников.

Что скрывают Александр Петров, Стася Милославская и загадочная брюнетка Виктория?

Источник картинки: Скриншот с сайта YouTube.com

Знаменитый актер Александр Петров, известный своими яркими ролями в сериале «Звоните ДиКаприо!», фильме «Текст» и другими, тайно связал свою жизнь с известной моделью и коллегой по цеху Стасей Милославской. Девушку мы знаем по проектам «90-е. Весело и громко», «Колл-центр» и другим. Свадьба молодоженов прошла в узком кругу близких друзей и родственников, они умело скрыли торжество от журналистов, рассказал «ГлавСоветам» источник из ближнего круга звездной пары.

Что касается загадочной брюнетки Виктории, с которой Петров, якобы, обручился спустя неделю знакомства, то здесь все просто. Это — близкая подруга Стаси Милославской. Стася и Саша попросили ее подыграть. Таким образом, актеры сами запустили в СМИ «утку» про якобы скоропалительную свадьбу Петрова и Виктории.

Напомним, что по этому поводу в прессе приводили одну и ту же цитату Александра Петрова:

«Мы познакомились случайно на улице. И в общем-то через несколько встреч просто поженились, сразу все поняв. Вика — не актриса, не из индустрии, она не привыкла к публичности, работает, с высшим образованием и с полноценной прекрасной семьей, не мучайте ее, прошу, мы любим друг друга. Виктория Александровна Петрова — моя жена! Я счастлив!» — высказался актер в своем блоге.

Таким образом, Александр Петров и Стася Милославская проводят медовый месяц на островах в Андаманском море. А Виктория на самом деле встречается с другом Александра Петрова — актером Александром Палем.

Автор:

Новости партнеров