Неспортивное поведение продемонстрировали игроки команд «Авангард» и «Сочи» в заключительном матче

Неспортивное поведение продемонстрировали игроки команд «Авангард» и «Сочи» в заключительном матче

Фото: https://pxhere.com/

Заключительный матч второго тура Sochi Hockey Open надолго запомнится зрителям и командам «Авангард» и «Сочи», так как был наполнен большим количеством боевых действий, несвойственных данному виду спорта.

Уже на 4-й секунде матча находящиеся на льду хоккеисты начали обмениваться ударами. Шоу скорее вызывало потеху у зрителей, чем переживания, так как особой ярости в действиях бойцов не наблюдалось.

Вскоре, на шестой минуте матча, сцепились Кристиан Ярош с Артемом Иванюженковым, а затем Сергей Алхимов показал свой боевой был в схватке с Никитой Зоркиным. После серии драк произошла очередная массовая потасовка в формате «5 на 5». В итоге обе команды набрали 149 минут штрафа менее чем за шесть минут.

После этого бокс закончился и начался хоккей. В первой двадцатиминутке «Авангард» и «Сочи» были равны. Во второй – преимущество омичей не вызывало сомнений. Они забросили три шайбы в ворота Алексея Мельничука и сохранили свои ворота в неприкосновенности. В третьей части матча команда «Сочи» сократила отставание, но спасти игру не удалось.

Итоговый результат матча – 6:4 в пользу «Авангарда». Очередной поединок с участием данной команды состоится уже в 18:00 6 августа.

Новости партнеров

Лента новостей