Спортсмены Московской области заработали 27 медалей на международном чемпионате

Спортсмены Московской области заработали 27 медалей на международном чемпионате

Фото: https://pxhere.com/

В Казани завершились международные соревнования «Игры дружбы», в которых приняли участие спортсмены из Алжира, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Вьетнама, Сербии, Сирии, Судана, Узбекистана, Эквадора, ЮАР, ДНР, ЛНР и Российской Федерации. Московская область была представлена большим количеством спортсменов, которые забрали 27 медалей, 18 из которых были золотыми.

5 золотых и 8 серебряных медалей в рамках «Игр дружбы» завоевали подмосковные пловцы. Роман Акимов и Максим Троценко в возрастной категории «юниоры 15-18 лет» заняли золото. Среди мужчин золото и два серебра получил  Александр Степанов, три серебра – Александр Андреев. А среди женщин золото и серебро досталось Анне Чернышевой. В категории девушки по одному серебру заработали Валерия Харламова и Дарья Рогожина.

В прыжках в воду дважды лучшей стала Виктория Казанцева. Три золотых медали получила Елизавета Кузина, как в одиночных прыжках, так и в парах. Ей вторили Александр Бондарь и Владислав Качанов, также занявшие первое место. «Серебро» оказалось у Дмитрия Сидорова.

Елизавета Рожкова и Кристина Аверина получили шесть золотых медалей по синхронному плаванию в команде, они же стали лучшими в дуэте. Также Елизавета выиграла три золотых медали в комби, в группе (техническая программа) и в группе (произвольная программа). Две золотых медали выиграла и Кристина Аверина в составе сборной команды России (женщины), в группе (произвольная программа) и в технической программе.

Новости партнеров

Лента новостей