Косторная — ушла, а Трусова осталась. Чем занимается чемпионка после истерики на Олимпиаде

Александра Трусова взяла «серебро» в индивидуальном турнире на Олимпийских играх в Пекине. Из-за второго места у фигуристки случилась истерика. Она мечтала о «золоте» и верила, что достойна его. Понять Трусову можно, ведь на Играх-2022 она исполнила пять четверных прыжков, чего не делала ни одна фигуристка в мире. 

Косторная — ушла, а Трусова осталась. Чем занимается чемпионка после истерики на Олимпиаде

Источник картинки: Федерация фигурного катания

Спортсменка расплакалась и сделала несколько громких заявлений после объявления результатов. Александра заявила, что уйдет из профессионального спорта. Она винила во всем Этери Тутберидзе. «Вы все знали! Я больше никогда не выйду на лед. У всех есть золотая медаль, а у меня — нет», — возмущалась девушка. 

Несмотря на это, Трусова вышла на награждение. Она с благодарностью приняла «серебро». Фигуристка призналась, что у нее сдали нервы и она наговорила лишнего из-за эмоций. Трусова также отмечала, что не решила – вернется ли в спорт. 

Недавно стало известно об уходе Алены Косторной к Елене Буяновой. Многие решили, что вслед за ней с Тутберидзе попрощается и Трусова, ведь фигуристки однажды уже уходили вместе из «Хрустального».

Слухи не подтвердились. Известно, что после возращения на родину Александра возобновила тренировки у Этери. Она поделилась видеозаписями с катка. На одном из них Трусова исполняет элемент со знаменитым фигуристом Алексеем Тихоновым. 

Поклонники поддержали решение Александры. «Блин, Сашка, какая ты клевая!», «Саша, после 26 дет можно и в парное пойти», «Красота! Талантливый человек талантлив во всем», — пишут фолловеры.

Автор:

Новости партнеров