Трусова должна Плющенко? «Русская ракета» спустя полгода выполнит обещания

Трусова должна Плющенко? «Русская ракета» спустя полгода выполнит обещания

Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания

Александра Трусова планирует выступить в ледовом шоу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Фигуристка год сотрудничала с тренером и, кажется, до сих пор не выполнила все обязательства перед академией. Похоже, контракт не закрыт и настала пора его отрабатывать. 

Спортсменка ушла из «Ангелов Плющенко» в мае 2021 года. Трусова рассталась с Плющенко без скандалов. Обе стороны были согласны с принятым решением. 

«1 мая наш контракт закончился, и по обоюдному желанию сторон мы его продлевать не стали. Сашу отпускаем обратно и надеемся, что все обещания, которые ей даны «старой-новой» школой, будут в будущем перед ней выполнены», — пояснял тренер.

Плющенко также выразил надежду, что Трусова не откажется выступать в его ледовых шоу в будущем. К слову, Александра успешно участвовала в постановке «Лебединое озеро» в качестве специального гостя, а также каталась на юбилее Алексея Мишина в Санкт-Петербурге. 

Этими выступлениями обязательства Трусовой перед академией не ограничились. О «долге» напомнила Яна Рудковская. Продюсер отметила, что фигуристка до сих пор не выполнила одно из условий контракта с академией. 

«Мы в прекрасных отношениях с Сашей, с её родителями. У нас есть контракт на шоу, которое она должна откатать», — цитировал Рудковскую «Спорт-экспресс».

Известно, что Трусова выступит в шоу «Союз чемпионов». Вместе с ней на лед выйдет Семененко, Кондратюк, Мишина и Галлямов, Степанова и Букин, а также не попавшие на Олимпиаду Туктамышева с Колядой.

Новости партнеров

Лента новостей