Заслуженный тренер Жулин высказался о прокате фигуриста Кондратюка: «Сегодня он был «пустой»

Заслуженный тренер Жулин высказался о прокате фигуриста Кондратюка: «Сегодня он был «пустой»

Фото: скрин https://www.instagram.com/ninety.ninth/

Заслуженный тренер по фигурному катанию России Александр Жулин прокомментировал сегодняшнее выступление чемпиона Европы Марка Кондратюка на Олимпийских играх в Пекине.

С короткой программе в личном зачете сегодня от России катались Кондратюк, Евгений Семененко и Андрей Мозалев. Лучшим из россиян стал Семененко, он занял 7 место. Кондратюк, выступивший третьим в короткой программе и вторым в произвольной в личном зачете, стал лишь 15-ым сегодня. Мозалев стал 23-им. Об этом сообщает ТАСС.

По мнению Жулина, Кондратюк отдал все силы в командных соревнованиях на Олимпиаде в Пекине, не оставив их на личный турнир. Тренер обратил внимание, что «там катался блистательно, сегодня он был «пустой».

Также Жулин назвал Семененко умницей и обратил внимание, что он показал чистейшей прокат. Мозалеву же, тренер считает, не хватило опыта, поэтому допустил две грубые ошибки.

Произвольная программа в мужском одиночном катании состоится 10 февраля.

Марк Кондратюк накануне стал олимпийским чемпионом в командном соревновании по фигурному катанию. Россияне стали первыми и получили золотые медали.

Новости партнеров