К бойкоту Fan ID присоединились фанаты «Локомотива»

К бойкоту Fan ID присоединились фанаты «Локомотива»

Фото: jarmoluk, pixabay.com

Об этом сообщается в опубликованном заявлении организованных болельщиков московского клуба.

Организованные болельщики московского футбольного клуба «Локомотив» объявили об отказе от оформления паспортов болельщика Fan ID, а также заявили, что не будут посещать спортивные мероприятия, на которых будет действовать данная система. Об этом сообщается в заявлении фанатов, опубликованном в Telegram-канале сообщества UnitedSouth, опубликованном в четверг, 4 февраля.

Согласно опубликованному сообщению, болельщики «Локомотива заявили, что отказываются «принимать участие в данном узаконенном оскорблении всех любителей спорта и футбола в частности и принимаем решение отказаться от оформления данного документа для посещения матчей любимого клуба». В своём послании фанаты указали также, что «пока такая возможность есть, мы продолжим приходить и протестовать против введения Fan ID в рамках закона».

Кроме того, болельщики заявили, что будут бойкотировать «все игры, на которые потребуется оформлять этот документ». Они призвали также всех фанатов «Локомотива» «приходить и высказываться о нововведении и яростно поддерживать наш клуб». Известно, что закон о введении Fan ID вступит в силу 1 июня 2022 года.

Новости партнеров