Большунов рассказал, как жена влияет на его результаты

Большунов рассказал, как жена влияет на его результаты

Фото: http://www.flgr.ru/

Трёхкратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Большунов рассказал о роли жены в его жизни и спортивных успехах. 

Анна Большунова, в девичестве носившая фамилию Жеребятьева, ранее тоже была лыжницей и успешно выступала на национальных и международных стартах. Состязания по лыжным гонкам и другим спортивным дисциплинам освещает портал VseProSport.ru.

«В трудные времена со мной рядом всегда была моя жена, и она мне всячески помогает. Вместе проще пережить неудачи… В такой момент только близкие могут тебя понять, поддержать. Это дорогого стоит», — рассказал Большунов.

Лыжник рассказал, что давно страдал от болей в ахилловом сухожилии. Однако он поставил цель выиграть две золотые медали на Олимпиаде в Пекине. Тогда эта задача казалась для него трудновыполнимой, однако в итоге получилось завоевать даже три награды высшей пробы, чем Александр очень доволен.

Всего на Играх 2022 года Большунов принёс в копилку нашей команды пять медалей: три золота, одно серебро и две бронзы. За свою профессиональную карьеру лыжник выиграл девять олимпийских наград (3-4-2).

Большунов и Жеребятьева поженились в апреле 2021 года. Будущие супруги познакомились во время сборов лыжной национальной команды России.

Новости партнеров

Лента новостей