Тренер Камельзон высказался о поражении Медведева: «В теннис можно быстро научиться играть, но быстро научиться выигрывать не все умеют»

Тренер Камельзон высказался о поражении Медведева: «В теннис можно быстро научиться играть, но быстро научиться выигрывать не все умеют»

Фото: hansmarkutt, pixabay.com

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон прокомментировал поражение российского теннисиста Даниила Медведева в игре с испанцем Рафаэль Надалем на турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Акапулько (Мексика).

По мнению тренера, Роджер Федерер, Новак Джокович, Надаль — люди, которые не сдаются, всегда идут до конца. Он отметил, что когда выходишь на матч с кем-то из них, надо выходить как на последний матч своей жизни, особенно когда выходишь на таких соперников — у них 20-летний опыт побед в Больших шлемах. Об этом сообщает ТАСС.

Камельзон обратил внимание, что в теннис можно быстро научиться играть, но быстро научиться выигрывать не все умеют. По его мнению, теннисная жизнь требует постоянной творческой и изыскательной работы для того, чтобы держаться твердо наверху.

«То, что Медведев проиграл, — ничего в этом удивительного не вижу, но сожаление есть», — отметил тренер.

Медведев проиграл Надалю в полуфинальном матче турнира АТР в мексиканском Акапулько со счетом 3:6, 3:6.

Ранее сообщалось, что сборная Польши по футболу не хочет участвовать в стыковом матче с российскими спортсменами за право попадания на чемпионат мира.

Новости партнеров